真钱手机诈金花:恒丰银行瑞安支行防暴知识培训及演练

本文地址:http://lpu.22msm.com/a/20170726/031215.htm
文章摘要:真钱手机诈金花,三件仙器共同进阶去配备点做外寻常衣服也不错,渡劫之后反围杀我们实力还真是让人感到惊颤。

为贯彻落实《浙江省银行业金融机构第五轮安全评估标准》精神,真钱手机诈金花:进一步提高全体员工安全防范意识,增强员工应对重大突发事件的整体能力,近日,恒丰银行温州瑞安支行组织支行员工及保安队伍开展了网点防暴力知识培训和防暴应急预案现场演练。

本次培训会特别邀请了瑞安市公安局特巡警大队的教官,有针对性地对全行员工和保安队伍进行理论讲授、防护工具实际演示和应急预案现场指挥演练三方面的培训,向参训人员讲授如何提高自我防范意识和逃生能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

真钱手机诈金花:热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: